Green Card (Tarjeta de Residente Permanente Legal)

 

aplicacion para la green cardUna Green Card (tarjeta de residencia permanente) da al titular de la autorización de vivir y trabajar en los Estados Unidos de forma permanente.

Usted puede convertirse en un residente permanente de distintas maneras. La mayoría de los individuos son patrocinados por un familiar o un patron en los Estados Unidos.

Para más información sobre el proceso, por favor lea los siguientes.

Aplicación para la Green Card a través de Matrimonio

 

Como obtener la Residencia Americana
El obtener una tarjeta de residencia permanente a través del matrimonio suele ser la manera más rápida para obtener la residencia en los Estados Unidos. Sin embargo, el proceso puede ser complicado y se puede retrasar si este no es presentado correctamente.

La aprobación no está garantizada y tampoco es automática.

Inmigración examina cuidadosamente las peticiones para asegurarse que el matrimonio sea legítimo y que no se haya realizado con el fin de obtener beneficios de inmigración y la residencia americana a través del matrimonio.

Nuestro bufete de abogados ha ayudado a innumerables parejas a obtener su “Green Card” y hacer la aplicación para la Green Card.

Para una consulta GRATIS llámenos al (619) 717-2233

 

Aplicación para la Green Card a través de la Familia

Una persona puede obtener una “Green Card” a través de su relación con un ciudadano de EE.UU. o residente permanente como un cónyuge, un hijo soltero menor de 21 años, o un padre si el ciudadano es mayor de 21 años.

green card familiar

Los familiares de ciudadanos de EE.UU pueden obtener un Family Green Card si son:

  • Cónyuge
  • Hijos solteros (menores de 21)
  • Hijastro soltero (menor de 21 años)
  • Hijo adoptivo (menores de 18)
  • El padre o padrastro
  • Hijo o hija soltero (mayores de 21)
  • Hijo o hija casado (cualquier edad)
  • El hermano o hermana

Los familiares de los titulares de la Residencia pueden obtener un Family Green Card si son:

  • Cónyuge
  • Hijos solteros (menores de 21)
  • Hijastro soltero (menor de 21 años)
  • Hijo adoptivo (menores de 18)
  • Hijo o hija soltero (mayores de 21)

Para una consulta gratis llame a la Oficina de Derecho de Narciso Delgado-Cruz al (619) 717-2233

For English, click here.