¿Cómo Obtener La Residencia Americana?

U.S.-Citizenship-_-Nationality-Pic-1-300x177Ayudare a obtener su Ciudadanía y Naturalización Americana es el objetivo principal de nuestra firma de abogados.

Ciudadanía y Naturalización Americana: Para poder obtener la Ciudadanía  de  los EE.UU., el solicitante debe cumplir con los siguientes requisitos generales:

  • Tener cinco años de residencia continua en los Estados Unidos
    • (tres años si está casado con un ciudadano de los EE.UU.).
  • Por lo menos la mitad de ese tiempo el solicitante debe de estar presente físicamente en los Estados Unidos;
  • Capacidad para leer, escribir y hablar inglés;
  • Conocer y entender la historia y el gobierno de los EE.UU.;
  • Tener un buen carácter moral; y
  • Jurar lealtad a los principios de la Constitución de los EE.UU.

Si usted desea solicitar la ciudadanía, por favor póngase en contacto con la Oficina de inmigración del Abogado Narciso Delgado-Cruz para una consulta gratuita.

Ciudadanía y Naturalización Americana: Ciudadanía Derivada

El Acta de Ciudadanía de Niño de 2000 es una ley federal de los Estados Unidos que permite a ciertos hijos, biológicos o adoptados, de ciudadanos estadounidenses obtener ciudadanía de los Estados Unidos a través de sus padres. Según la ley, un niño debe:

  • El niño tiene que ser menor de 18 años de edad;
  • El niño tiene que ser un residente permanente legal de los EE.UU.;
  • El niño tiene que tener por lo menos un padre que es ciudadano de los Estados Unidos (por nacimiento o naturalización); y
  • El niño tiene que estar residiendo permanentemente en los Estados Unidos, en la custodia legal y física del padre que es ciudadano de los Estados Unidos.

Si usted desea solicitar la ciudadanía derivada, comuníquese con la Oficina de abogados de inmigración para una consulta gratis al (619) 717-2233.

For English, click here.